Уважаемый Пользователь! Перед использованием Мобильного приложения ознакомьтесь с условиями нижеследующего Лицензионного соглашения об использовании мобильного приложения TAVRO. Любое использование Мобильного приложения означает ваше полное и безоговорочное согласие с условиями настоящего Лицензионного соглашения об использовании мобильного приложения TAVRO.


Если Вы не принимаете условия Лицензионного соглашения об использовании мобильного приложения TAVRO в полном объеме, Вы не имеете права использовать Мобильное приложение. Для согласования индивидуальных условий Вы можете обратиться к Правообладателю — ООО «АВРОИД» по контактам, указанным на сайте https://avroid.ru.


Актуальная и имеющая приоритет версия Лицензионного соглашения об использовании мобильного приложения TAVRO расположена на официальном сайте Правообладателя в Интернете по адресу: https://avroid.ru/eula-tavro.


Вы самостоятельно несете риски не ознакомления с текстом!

Лицензионное соглашение об использовании мобильного приложения TAVRO

Дата размещения текущей редакции: 10.07.2023 г.
Дата вступления в силу текущей редакции: 10.07.2023 г.

Перед использованием мобильного приложения «TAVRO», пожалуйста, прочитайте и ознакомьтесь с условиями нижеследующего Лицензионного соглашения. Любое использование Вами мобильного приложения «TAVRO» означает полное и безоговорочное принятие Вами условий настоящего Лицензионного соглашения. Если Вы не принимаете условия настоящего Лицензионного соглашения в полном объёме, Вы не имеете права использовать мобильное приложение «TAVRO» в каких-либо целях и каким-либо способом. Настоящее Лицензионное соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путём установки приложения либо начала использования его любым иным способом.

1. Термины
Используемые в настоящем Лицензионном соглашении слова и выражения имеют следующее значение, если иное прямо не определено далее по тексту:
«Правообладатель» - Общество с ограниченной ответственностью “АВРОИД”, ИНН 3900006226, ОГРН 1233900000542, являющеесяся обладателем исключительного права на Мобильное приложение “TAVRO”;
«Приложение», «Мобильное приложение» - программа для ЭВМ (как она определена в ст.1261 Гражданского Кодекса Российской Федерации) “TAVRO”, исключительное право на которую принадлежит Правообладателю и предназначенная для использования на Мобильных устройствах под управлением мобильной операционной системы “Аврора”;
«Пользователь», «Вы», «Ваш», «Вас», «Вами» или какие-либо другие схожие производные (в зависимости от контекста) означает лицо, которое пользуется Приложением и дало свое согласие на соблюдение правил пользования Приложением, изложенных в тексте данного Соглашения, которое правомерно обладает Лицензией на использование;
«Лицензия на использование» — предоставленное Вам Правообладателем или уполномоченным им лицом право использования (простая (неисключительная) лицензия) Мобильного приложения для собственных нужд, включающее в себя право на Установку Мобильного приложения и/или его Обновлений и их дальнейшее пользование по функциональному назначению, предоставляемое Вам в соответствии с условиями настоящего Лицензионного соглашения;
«Установка» — запись (воспроизведение) Мобильного приложения и/или Обновления на 1 (одно) Ваше Мобильное устройство с последующим его запуском;
«Обновление» — модификация Мобильного приложения, появляющаяся в результате исправления ошибок и/или актуализации исходного Мобильного приложения, которая может содержать новые решения, реализацию новых требований и новые функции, в результате которых создаются самостоятельные (производные) результаты интеллектуальной деятельности, неразрывно связанные с исходным Мобильным приложением.

2. Общие положения
2.1. Настоящее Лицензионное соглашение вступает в силу с момента, когда Вы начнете производить Установку Мобильного приложения либо начнете использовать его любым иным способом. Настоящее Лицензионное соглашение также подлежит применению в случае, если право пользования Мобильным приложением предоставляется Вам для целей тестирования и/или опытной эксплуатации, в т.ч. без заключения отдельного Договора предоставления прав использования (лицензия на тестирование и/или опытную эксплуатацию).
2.2. Правообладатель вправе вносить любые изменения в настоящее Лицензионное соглашение в одностороннем порядке. Новая редакция Лицензионного соглашения публикуется на интернет-странице Правообладателя и вступает в силу с даты ее публикации, если иное не оговорено в соответствующей публикации. Вы обязаны использовать Мобильное приложение в соответствии с текущей (актуальной) версией Лицензионного соглашения, опубликованной на интернет-странице Правообладателя.
2.3. Использование Приложения разрешается только на условиях настоящего Лицензионного соглашения. Если Пользователь не принимает условия настоящего Лицензионного соглашения в полном объёме, Пользователь не имеет права использовать Приложение. Использование Приложение с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий настоящего Лицензионного соглашения запрещено.
2.4. Если Пользователь полностью или в части пунктов не согласен с настоящим Лицензионным соглашением ему необходимо незамедлительно прекратить использование Приложения и удалить его.

3. Правомочия пользователя
3.1. Пользователь обязуется не предпринимать действий, направленных на нарушение работы Мобильного приложения, получение несанкционированного доступа к Мобильному приложению, исходному коду, а также любым данным расположенным на Интернет – сайте;
3.2. Пользователь обязуется использовать Мобильное приложение по его функциональному назначению и только в пределах тех прав и теми способами, которые предусмотрены Соглашением.

4. Ограничение ответственности
4.1. Мобильное приложение предоставляются на условиях «как есть», в связи с чем Пользователю не представляются какие-либо гарантии, что: Мобильное приложение будет соответствовать требованиям Пользователя; предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием Мобильного приложения, будут точными и надежными.
4.2. Правообладатель, его учредители, руководители, сотрудники, агенты и партнеры в максимально допустимой законодательством Российской Федерации степени не несут ответственности перед Вами и/или любыми третьими лицами за любые прямые, косвенные, случайные, штрафные или последующие убытки, причиненные в результате использования или неспособности использовать Мобильные приложения по любой причине, включая, но не ограничиваясь любыми его изменениями, временным или полным прекращением предоставления доступа, удаления или порчи данных, несанкционированного доступа или искажения передаваемой информации, использования Мобильных приложений третьими лицами, даже если Правообладатель был предупрежден о такой ответственности.
4.3. Вы соглашаетесь освободить Правообладателя от ответственности по искам третьих лиц, подписавших с Вами договоры на оказание услуг, которые частично или полностью оказываются Вами с помощью Мобильных приложений.
4.4. Правообладатель ни при каких обстоятельствах не несет перед Вами и любыми третьими лицами ответственности за косвенные убытки. Понятие «косвенные убытки» включает, но не ограничивается потерей дохода, прибыли, ожидаемой экономии, деловой активности или репутации.
4.5. В случае установления вины в действиях Правообладателя, ответственность Правообладателя при любых обстоятельствах, в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса Российской Федерации, ограничивается одной тысячей рублей.
4.6. Все отношения между Вами и Правообладателем по настоящему Лицензионному соглашению регулируются законодательством Российской Федерации.
4.7. Пользователь несет самостоятельную ответственность за соблюдение при использовании Мобильного приложения требований действующего законодательства Российской Федерации, а также всех прав и законных интересов третьих лиц.
4.8. В случае предъявления третьими лицами к Правообладателю требований, вызванных неправомерными действиями Пользователя при использовании Мобильного приложения, Пользователь самостоятельно урегулирует возникшие споры и несет самостоятельную ответственность перед указанными лицами.

5. Конфиденциальность
5.1. В случае, если при использовании Мобильных приложений Вы передаете Правообладателю какие-либо данные, порядок обработки которых регулируется применимым к настоящему Лицензионному соглашению правом, эти данные обрабатываются в соответствии с политикой, опубликованной на интернет-странице Правообладателя.

6. Права на интеллектуальную собственность
6.1. Мобильное приложение является объектом интеллектуальной собственности Правообладателя и защищено законодательством Российской Федерации.
6.2. Отдельные компоненты Мобильного приложения могут содержать ссылки и включения материалов и программного обеспечения, распространяемых на условиях свободного лицензирования. В этих случаях Правообладатель не претендует на авторство и, по мере возможностей, делает сноску на принадлежность авторских прав и местонахождение лицензионного соглашения такого программного обеспечения.

7. Заключительные положения
7.1. В случае если какая-либо часть настоящего Лицензионного соглашения будет признана утратившей юридическую силу или недействительной, остальные части Лицензионного соглашения сохраняют свою силу в полном объеме.
7.2. Правообладатель имеет право вносить любые изменения, модифицировать Мобильное приложение, расширять функциональные возможности или прекращать его разработку без предварительного уведомления Пользователя; производить технические перерывы в работе Мобильного приложения, в том числе по аварийным обстоятельствам.
7.3. По всем вопросам, связанным с исполнением настоящего Лицензионного соглашения Вы можете обращаться к Правообладателю, используя контактные данные на интернет-странице Правообладателя https://avroid.ru/